ママリ
姉の話になってしまうのですが、子ども(下の子)をつれてきてはいけない、と言われるのに子供がいることは理由にならないと言われたそうです😣😣
子供を預けられる人がいないのにです。
結局下の子連れてやったそうですが…
自治体によると思います
それで通じると良いですね😣
ママリ
姉の話になってしまうのですが、子ども(下の子)をつれてきてはいけない、と言われるのに子供がいることは理由にならないと言われたそうです😣😣
子供を預けられる人がいないのにです。
結局下の子連れてやったそうですが…
自治体によると思います
それで通じると良いですね😣
「アンケート」に関する質問
陣痛の痛みと出産の痛み、 わたしは断然出産の方が痛くて、 赤ちゃんが出てくる直前、体が真っ二つに割れると本気で思いました… あの痛みがトラウマでもう2人目は産めないと思ってます。 陣痛も促進剤入れたらあっという…
LINEにあるニュースで読みました。 タイトル 「紅白に出なくてもいいと思う歌手ランキング(白組編)」 うーん、わっざわざそのアンケート取る必要ありますかね?(笑) 理由もしっかり書かれていて、、、間接的ではあ…
お子さんが幼稚園や保育園に通園しているママさん。 幼稚園や保育園で年に一回とか不定期でも、園や先生への要望を伝えることができる機会ってありますか?(アンケートみたいなもの)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント