ママリ
姉の話になってしまうのですが、子ども(下の子)をつれてきてはいけない、と言われるのに子供がいることは理由にならないと言われたそうです😣😣
子供を預けられる人がいないのにです。
結局下の子連れてやったそうですが…
自治体によると思います
それで通じると良いですね😣
ママリ
姉の話になってしまうのですが、子ども(下の子)をつれてきてはいけない、と言われるのに子供がいることは理由にならないと言われたそうです😣😣
子供を預けられる人がいないのにです。
結局下の子連れてやったそうですが…
自治体によると思います
それで通じると良いですね😣
「アンケート」に関する質問
Meijiの営業が来て試供品を受け取ってしまいました。 R 1を6種類くらいなんですけど。 これを1週間後くらいに受け取りにきますのでアンケートの協力お願いしますと言われました。 正直めんどうです。年末は出産も控えてる…
2歳児クラスの担任の先生に怖そうな先生がいて、来年担任になったら嫌だなとドキドキしてます。 この前お迎えに行った時にその先生が2歳児クラスの男の子に対して余計な事しなくていいから!!と叱責してました。 その先…
先程来客スリッパをアンケートで 質問させてもらった者です🙇♀️ お答えいただいた方々 ありがとうございます🙇♀️ スリッパを出している方に もう1つ質問なのですが サイズは男性用、女性用で分けていますか? 男女兼用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント