お出かけ 滋賀県長浜市の子どもセンターは予約なしで当日行っても大丈夫ですか?ま… 滋賀県長浜市の子どもセンターは予約なしで当日行っても大丈夫ですか?また市外に住んでいるのですが、長浜在住していなくても入れますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 夫 滋賀県 長浜市 みーやん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 予約なしで行けますよ! 米原市の方がいたことあります! 1月20日 あづ 遊びに行くだけなら予約はいらないと思います! お友達が長浜に里帰りしていて、市外在住でも利用できるからよく行ってると言ってました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント