住まい 大阪府泉南市に住んでる方いらっしゃいますか?月々水道料金どれくらいか… 大阪府泉南市に住んでる方いらっしゃいますか? 月々水道料金どれくらいか教えてください💧 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 大阪府 料金 泉南市 めろんぱん(5歳6ヶ月) コメント ちゃられ🔰 泉南市住んでます!大体3千円前後です! 1月20日 めろんぱん ありがとうございます😊 お安いですね! だいたい それくらいですかね?? お風呂は毎日お湯ためますか? 1月20日 ちゃられ🔰 お風呂は冬場は毎日ためてます! 洗濯は旦那が出張で家を空けることが多いので、2日に1回ぐらいかな?って感じですね😁 1月20日 めろんぱん そうなんですね😊 うちは、洗濯ほぼ毎日一日2回回します💧 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます😊
お安いですね!
だいたい
それくらいですかね??
お風呂は毎日お湯ためますか?
ちゃられ🔰
お風呂は冬場は毎日ためてます!
洗濯は旦那が出張で家を空けることが多いので、2日に1回ぐらいかな?って感じですね😁
めろんぱん
そうなんですね😊
うちは、洗濯ほぼ毎日一日2回回します💧