コメント

まー
私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)

tykt🐇
ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️
まー
私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)
tykt🐇
ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️
「食器」に関する質問
夫の給与が手取り30万弱から20万になりました 私は復帰後恐らく手取り15万(賞与5ヶ月)です 2人育てていけますか?夫に転職して欲しいです 給与が少ないのに残業はそこそこで、私は毎日ほぼフルワンオペです。平日夫がし…
なんか旦那に「(私の名前)は頂き女子だからなぁ」とか言われるんですけどこれどういう意味ですか? ネットで調べると「おじさんからお金をだましとる女」と出ますが、私旦那からお金なんて騙し取ってませんが。? 今日…
子供の発達障害について 長男が今年6歳になり誕生日が3月31日という事もあってか小さい頃から発達が他の子より少し遅いです。 最近はトイレのうんこをするのにトイレットペーパー1ロール使うのでそれは使いすぎだよと何…
家事・料理人気の質問ランキング
ペコ
コメントありがとうございます✨
キュキュットの液体タイプと泡スプレータイプどちらを使っていますか❓うちは泡スプレータイプをしばらく使っていたのですが油汚れに弱い気がすると夫に不評なんです💦
まー
うちは液体使っています(^^)
泡スプレーは以前使っていましたがストローとか弁当箱の隅の洗いずらいところにつけ置き用として使っていました!
ジョイは油汚れには強かったですがどうにも私には合わず肌荒れしました😭
ペコ
なるほどです💡
次は液体洗浄にしようと思います👍
ジョイの方が手荒れしやすいと私も聞いたことあります❗️