コメント

まー
私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)

tykt🐇
ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️
まー
私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)
tykt🐇
ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️
「食器」に関する質問
やらかしました😵💫 昨日の夕飯後 食洗機に入れて洗剤入れてスイッチ 押したつもりが洗剤も入れてないしスイッチも押してなく 洗われてない状態の食器を普通に片付けて 今晩の夕飯で使っちゃいました💦 私と娘... 素麺で…
家事は後回し!ママが笑顔でいることが大切!っていう言葉が大っ嫌いです。 部屋が汚くても死なないっていうけど、汚い部屋で子供と笑ってられる人なんています?!? 洗濯物や使った食器が溜まってると心が死にます。 第…
すぐに物を投げるのはあるあるですか? 1歳半の息子、気に入らないことがあるとすぐに物を投げます。 こないだは外でジュースの入ったコップを投げ、近くにいた人のリュックを汚してしまいました。 家でも気に入らないこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ペコ
コメントありがとうございます✨
キュキュットの液体タイプと泡スプレータイプどちらを使っていますか❓うちは泡スプレータイプをしばらく使っていたのですが油汚れに弱い気がすると夫に不評なんです💦
まー
うちは液体使っています(^^)
泡スプレーは以前使っていましたがストローとか弁当箱の隅の洗いずらいところにつけ置き用として使っていました!
ジョイは油汚れには強かったですがどうにも私には合わず肌荒れしました😭
ペコ
なるほどです💡
次は液体洗浄にしようと思います👍
ジョイの方が手荒れしやすいと私も聞いたことあります❗️