コメント
まー
私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)
tykt🐇
ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️
まー
私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)
tykt🐇
ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️
「食器」に関する質問
旦那は仕事があるので自分の部屋で寝ており、私と赤ちゃんはリビングで寝ています。 最近、旦那の仕事が忙しくて毎日日付変わる前に帰ってきます。 今日も旦那が帰ってきてリビングでご飯を食べ、食器を片付けずに携帯を…
最近ずっと出産までにと家の断捨離を頑張ってるのに旦那の親戚の家に行ったら昔使ってたお皿を貰いました💦 3つのしきりのあるワンプレート丸皿3枚ですけど子ども用によさそうだからと貰ったら使いますか? 子どもに使え…
保育士です。 今年度も以上児フリーになりました。 給食の食器をワゴンまで運んだり(クラスの人数分乗ってるのでまあまあ重い)、年少のお昼寝コットの片付け、給食・おやつ後の掃除で机を運んだり畳んだりしています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ペコ
コメントありがとうございます✨
キュキュットの液体タイプと泡スプレータイプどちらを使っていますか❓うちは泡スプレータイプをしばらく使っていたのですが油汚れに弱い気がすると夫に不評なんです💦
まー
うちは液体使っています(^^)
泡スプレーは以前使っていましたがストローとか弁当箱の隅の洗いずらいところにつけ置き用として使っていました!
ジョイは油汚れには強かったですがどうにも私には合わず肌荒れしました😭
ペコ
なるほどです💡
次は液体洗浄にしようと思います👍
ジョイの方が手荒れしやすいと私も聞いたことあります❗️