コメント
まー
私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)
tykt🐇
ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️
まー
私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)
tykt🐇
ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️
「食器」に関する質問
先ほど旦那にお風呂入って来てと言われました。 別に子ども寝てるし、テレビ見てるし後でよくない?と思いましたし、何よりその時旦那が食器洗いしてます🤷♀️ えってなりますよね?水使ってる時にお風呂入ったら水圧弱ま…
義父の義母にdv.モラハラについて相談です💭 義実家は高速で3時間ほどの距離にあり半年に1度程度しか行きません。昨日今日で行っており義父の義母に対してのモラハラ、dvを目撃し対応に困っています。 義母は脳梗塞によ…
みなさん、テーブルの上や 食器、調理器具に使える除菌スプレーって 何使われてますか? うちはカビキラーのアルコール除菌 ずっと使ってるのですが.. パストリーゼ?はお高めですよね?🤔
家事・料理人気の質問ランキング
ペコ
コメントありがとうございます✨
キュキュットの液体タイプと泡スプレータイプどちらを使っていますか❓うちは泡スプレータイプをしばらく使っていたのですが油汚れに弱い気がすると夫に不評なんです💦
まー
うちは液体使っています(^^)
泡スプレーは以前使っていましたがストローとか弁当箱の隅の洗いずらいところにつけ置き用として使っていました!
ジョイは油汚れには強かったですがどうにも私には合わず肌荒れしました😭
ペコ
なるほどです💡
次は液体洗浄にしようと思います👍
ジョイの方が手荒れしやすいと私も聞いたことあります❗️