※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
家事・料理

食器洗剤何がおすすめですか?食洗機ではなく手洗い派です💡明日ウエルシ…

食器洗剤何がおすすめですか?
食洗機ではなく手洗い派です💡

明日ウエルシアでTポイント1.5倍で、購入する予定です🙋‍♀️

コメント

まー

私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^)

• ペコ

ペコ

コメントありがとうございます✨

キュキュットの液体タイプと泡スプレータイプどちらを使っていますか❓うちは泡スプレータイプをしばらく使っていたのですが油汚れに弱い気がすると夫に不評なんです💦

• 1月19日
  • まー

まー

うちは液体使っています(^^)
    泡スプレーは以前使っていましたがストローとか弁当箱の隅の洗いずらいところにつけ置き用として使っていました!

ジョイは油汚れには強かったですがどうにも私には合わず肌荒れしました😭

• 1月19日
  • ペコ

ペコ

なるほどです💡
    次は液体洗浄にしようと思います👍

ジョイの方が手荒れしやすいと私も聞いたことあります❗️

• 1月19日
tykt🐇

ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️