家事・料理 食器洗剤何がおすすめですか?食洗機ではなく手洗い派です💡明日ウエルシ… 食器洗剤何がおすすめですか? 食洗機ではなく手洗い派です💡 明日ウエルシアでTポイント1.5倍で、購入する予定です🙋♀️ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り エル おすすめ 食器 洗剤 手洗い Tポイント ペコ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まー 私はキュキュットが泡立ちと泡切れがよくて気に入ってます(^^) 1月19日 ペコ コメントありがとうございます✨ キュキュットの液体タイプと泡スプレータイプどちらを使っていますか❓うちは泡スプレータイプをしばらく使っていたのですが油汚れに弱い気がすると夫に不評なんです💦 1月19日 まー うちは液体使っています(^^) 泡スプレーは以前使っていましたがストローとか弁当箱の隅の洗いずらいところにつけ置き用として使っていました! ジョイは油汚れには強かったですがどうにも私には合わず肌荒れしました😭 1月19日 ペコ なるほどです💡 次は液体洗浄にしようと思います👍 ジョイの方が手荒れしやすいと私も聞いたことあります❗️ 1月19日 tykt🐇 ジョイのファブリーズとのコラボのやつすごく、洗いあがりもいい感じだし匂いもとても良かったです😃♥️ 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
コメントありがとうございます✨
キュキュットの液体タイプと泡スプレータイプどちらを使っていますか❓うちは泡スプレータイプをしばらく使っていたのですが油汚れに弱い気がすると夫に不評なんです💦
まー
うちは液体使っています(^^)
泡スプレーは以前使っていましたがストローとか弁当箱の隅の洗いずらいところにつけ置き用として使っていました!
ジョイは油汚れには強かったですがどうにも私には合わず肌荒れしました😭
ペコ
なるほどです💡
次は液体洗浄にしようと思います👍
ジョイの方が手荒れしやすいと私も聞いたことあります❗️