産婦人科・小児科 沖縄県那覇市在住です。インフルエンザの予防接種をまだやっていません… 沖縄県那覇市在住です。 インフルエンザの予防接種をまだやっていません。 0歳、4歳、7歳です。 まだ、予約可能な病院あれば教えてください。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 予防接種 病院 4歳 0歳 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 10歳) コメント ☆☆☆ ハートライフ病院、まだできるみたいです。 西原で少し遠いですが、問い合わせしてみてはどうでしょうか。 既に締め切っていたらすみません💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。問い合わせしたいと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。問い合わせしたいと思います。