コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!🥰
可愛い、、、♡
私もコロナ禍での妊娠、出産で不安たくさんあると思いますが、無理せずお身体大切にしてくださいね♩¨̮
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!🥰
可愛い、、、♡
私もコロナ禍での妊娠、出産で不安たくさんあると思いますが、無理せずお身体大切にしてくださいね♩¨̮
「妊娠2ヶ月」に関する質問
つわり中の子供の世話と保育園の送迎について 現在妊娠2ヶ月でつわりがひどく休職しています。 子供がいるため、入院はできないので点滴へ通っています。 会社も2週間ほど休んでいます。 実家が遠いため両親にも頼れず…
妊娠中の美容室さいごにいついきましたか? 妊娠中に最後の縮毛矯正をかけたいのですが、(くせ毛で多毛なのでかけないと扱いにくい)。産後は美容室行く時間もないと思うのでいきたいです!私のところは、クーポンで縮…
妊娠2ヶ月(6w4d)で急につわりがおさまりました。 若干の吐き気と匂いつわり、食べづわりがあったのですが急にパタリとつわりがなくなりました。つわりは人それぞれと言いますが、やはり心配で…。病院の予約もなかなか取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊
可愛いですよね💕
もーすでに親バカになりそうですw
はじめてのママリ🔰
私も妊娠の時から親バカでした。笑
今は尚更です😂😂
楽しみですね♡
みー
楽しみです♡
まだまだこれからですが、安静に過ごして元気な赤ちゃん出産できるように頑張ります☆