妊娠・出産 先週の妊娠検査薬が陽性で、病院で2ヶ月の妊娠が確認されました。赤ちゃんは元気に成長中です。 先週の日曜日に妊娠検査薬陽性が判明し、今朝病院で検査したところ妊娠2ヶ月と言われました♡ 赤ちゃん2頭身だそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 心臓も元気に動いてました♪ 元気に育ってねー☆‼︎ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠2ヶ月 赤ちゃん 陽性 みー(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!🥰 可愛い、、、♡ 私もコロナ禍での妊娠、出産で不安たくさんあると思いますが、無理せずお身体大切にしてくださいね♩¨̮ 1月19日 みー ありがとうございます😊 可愛いですよね💕 もーすでに親バカになりそうですw 1月19日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠の時から親バカでした。笑 今は尚更です😂😂 楽しみですね♡ 1月19日 みー 楽しみです♡ まだまだこれからですが、安静に過ごして元気な赤ちゃん出産できるように頑張ります☆ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
可愛いですよね💕
もーすでに親バカになりそうですw
はじめてのママリ🔰
私も妊娠の時から親バカでした。笑
今は尚更です😂😂
楽しみですね♡
みー
楽しみです♡
まだまだこれからですが、安静に過ごして元気な赤ちゃん出産できるように頑張ります☆