サプリ・健康 イライラすると、食べちゃうタイプの方いますか?😂イライラすると、食べ… イライラすると、食べちゃうタイプの方いますか?😂 イライラすると、食べて発散してしまいます😂 専業で食べることしか楽しみがなく😭 産前から4キロも太り、、ついには指輪が入らない🤣🤣 同じ方いますか?🤣食べる以外のストレス発散ありますか?笑 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 ストレス発散 指輪 ぴの(6歳) コメント 退会ユーザー 同じです!!! 食べることが大好きなので ダイエットが本当に向いてないです。 食べすぎて過食症かなとか思い出しました😂 私も妊娠前の指輪入らないどころか 服も入らない🤣🤣 1月19日 ぴの 同じですね!! めっちゃわかります!! 食べないとストレス溜まりますよね🤣🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
同じですね!!
めっちゃわかります!!
食べないとストレス溜まりますよね🤣🤣