子育て・グッズ 2ヶ月の息子なんですが、寝てる時に、口が開いてて多分乾燥?してなのか… 2ヶ月の息子なんですが、 寝てる時に、口が開いてて多分乾燥?してなのか オェ、オェって良くなるのですが、 加湿器、空気清浄機もつけてます💦 湿度温度も適温にしてます。 小児科に聞いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 小児科 息子 空気清浄機 加湿器 Rmama(妊娠35週目, 5歳8ヶ月) コメント そよかか ついてても口あいてたら乾燥しませんかね😣?💦 顔色悪いとかでないなら大丈夫なような気もしますが、不安であれば相談してもいいかと思います。 1月19日 Rmama 乾燥しますよね?💦 顔色悪いとかはないです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
乾燥しますよね?💦
顔色悪いとかはないです。