※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼🌿
妊娠・出産

妊娠中、食欲のブレーキぶっ壊れてたけど血圧や糖尿、体重増加に注意していた方間食はどんなもの食べていましたか🤔??

妊娠中、食欲のブレーキぶっ壊れてたけど
血圧や糖尿、体重増加に注意していた方
間食はどんなもの食べていましたか🤔??

コメント

ちまこーい

こまめに食べる、ノンカフェインのフレーバーティーの甘い匂いで甘いもの食べた気分になるしてました😊
娘の時は悪阻で少し減ったのもありますが、プラス4キロでした。

• 🐼🌿

🐼🌿

私もデカフェアップルの紅茶で甘いものセーブできてます〜😳✨
    干し芋ひとかけらくらい食べることもありますが(笑)
    そのあと漬物ポリポリが続いてしまいます…😂
    1人目は+7kgでしたが今回は自信がないです💦
    ありがとうございます!!

• 1月19日

甘さ控えめのパウンドケーキを焼いて
小分けにして食べています( ఠ͜ఠ )♡
バナナやプルーン入れて
色々アレンジしながら食べてますが
今のところ飽きずにいます☺️

その頃は体重増加なし
現在+3.7kgで血圧糖尿など指摘なしです🙋‍♀️

• 🐼🌿

🐼🌿

ヨーグルトにバナナやプルーンはやってましたが飽きてきていて…
    自分でパウンドケーキ焼くなら甘さコントロールできていいですね🤩👏
    つわりで10kg減ったからと気が緩んでしまっています😰

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

お菓子とかスイーツは食べただけ体重が増えてしまったので、我慢できなくなった時だけ黄金糖を1つ舐めたりして気分を紛らわせてました😖

あと、朝はコーンスープだけ。とかにしてました😓

• 🐼🌿

🐼🌿

ひえーー我慢できて凄いです🥺
    でも食べたいからって食べたらその分はちゃんと身につきますもんね💦
    私も1人目のときは夜は主食を豆腐にしてました…またやろうかな…😭

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、でも我慢できない時のが多いですぶっちゃけ😂でも体重増えすぎてたら気をつけてました!今はもう大丈夫ですが😓

夜はご飯を100gだけってのは今も続けてますよ😊おかげで1人目の時より抑えられてます!

• 1月19日