雑談・つぶやき ドラマや子供のアニメとか見てるとすぐに泣けてくるんですけど、なんで… ドラマや子供のアニメとか見てるとすぐに泣けてくるんですけど、なんですか、歳なんですか😂😂アンパンマンでも泣けるんですけど😂😂 最終更新:2021年4月29日 お気に入り アニメ アンパンマン ままり コメント オムライス 私もアンパンマンで泣けました😂 1月19日 ままり 無駄に感動させてきますよね😂😂映画のドラえもんも泣きます(笑) 1月19日 オムライス それにプラスしんのすけも🙌 子供いると涙腺崩壊です😭 1月19日 ままり わかります、ヒロシ罪な男です😂 ドラマでもすぐ泣けるから、絶対1人で見るようにしてます(笑) 1月19日 オムライス ですよね😂 子供の前で泣くと心配されちゃいますしね😣 1月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無駄に感動させてきますよね😂😂映画のドラえもんも泣きます(笑)
オムライス
それにプラスしんのすけも🙌
子供いると涙腺崩壊です😭
ままり
わかります、ヒロシ罪な男です😂
ドラマでもすぐ泣けるから、絶対1人で見るようにしてます(笑)
オムライス
ですよね😂
子供の前で泣くと心配されちゃいますしね😣