はじめてのママリ🔰
12月から入所しました🙋♀️
待機児童はそんなにいないと思いますが、市役所では希望しているところには入れるか分からないけど、選ばなければそこそこ入れているとのことでした。
待機児童は場所を選べばいるかもしれませんが、山形、天童、東根などよりは全然いないかなぁと思います🤔
周りにも希望の保育園入れなかった方はいますが保育園入れなくて育休延長している方はいらっしゃいません🤔
はじめてのママリ🔰
12月から入所しました🙋♀️
待機児童はそんなにいないと思いますが、市役所では希望しているところには入れるか分からないけど、選ばなければそこそこ入れているとのことでした。
待機児童は場所を選べばいるかもしれませんが、山形、天童、東根などよりは全然いないかなぁと思います🤔
周りにも希望の保育園入れなかった方はいますが保育園入れなくて育休延長している方はいらっしゃいません🤔
「待機児童」に関する質問
聞き流したら良いんですが何度か通ってる美容院で言われてモヤモヤです。聞き流したら良いんですけどね 私も店員さんも同い年の子がいる2児の母です。 うちは専業主婦で上の子が園に通ってて下の子は自宅保育です。店員の…
求職中だと保育園は小規模も入れないでしょうか? 焼津市は待機児童が多くて保活が大変だと聞きます。 保育園に通えるか決まってから就活して働くのは無理でしょうか? 保活経験のある方、わかることを教えていただけ…
住宅ローンのいくらなら支払い可能だと思いますか? MAX月8万かと考えています。 夫 年収700 妻 専業主婦 子 2人 保育園が少ない地域で 待機児童が多く求職中では入れないので 本格的に働くのは下の子が幼稚園通い始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント