子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子について。ご飯食べる時にお皿に右手の方にスプーンを置… 1歳7ヶ月の息子について。 ご飯食べる時にお皿に右手の方にスプーンを置いてたら毎回右手でスプーンを持ち左手にスプーンを持ち替えてから左手で食べます 左利きの可能性があるのでしようか?? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 息子 ご飯 1歳7ヶ月 スプーン mama(5歳5ヶ月) コメント リサ うちもそんな感じでしたけどハサミやお絵描きは右手でそのうちごはんも右手になりました ただごはんたべるときは今でも左を使うこともあります 今はどっちが合うか試し期間だと思いますよ 1月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント