退会ユーザー
しなかったです🤔
急に差し乳になりそれがなくなり
寂しくなった記憶があります(笑)

どん
しないです〜🤐
母乳足りてるか不安ですが、体重も増え、ご機嫌であれば大丈夫です💪

maru
片乳のみ差し乳ですがなります
酷い時は母乳パット濡れてます😅
ただ差し乳になる前に比べるとおっぱいも張らないし母乳垂れる量は減りました!

あかあおしろ
なります‼️吸い始めの時だけですが…。母乳の出が良くないので、もったいないと思ってしまいます🤣
退会ユーザー
しなかったです🤔
急に差し乳になりそれがなくなり
寂しくなった記憶があります(笑)
どん
しないです〜🤐
母乳足りてるか不安ですが、体重も増え、ご機嫌であれば大丈夫です💪
maru
片乳のみ差し乳ですがなります
酷い時は母乳パット濡れてます😅
ただ差し乳になる前に比べるとおっぱいも張らないし母乳垂れる量は減りました!
あかあおしろ
なります‼️吸い始めの時だけですが…。母乳の出が良くないので、もったいないと思ってしまいます🤣
「母乳」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
10ヶ月の赤ちゃんで熱が37.9℃あります。 昨日の夜から体が少し熱い気はしていましたが、本人は機嫌も良く母乳、食事も取れています。 皆さんならこの場合、病院を受診しますか?
産後3日目👶 完ミ希望で産院もミルク推奨してくれてます。 初乳は吸わせたかったので吸わせてるうちに可愛くなってきて、出るなら混合でもいいかなと思えてきました。 今は10分×2 その後ミルクでやっていて マッサージし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント