コメント
退会ユーザー
詐欺メールです!よくきます😣
アドレスとパスワードを入力してもらう手口です!入力しちゃいましたかー😣😣
私初めてきた時、Amazonに電話したんですよ。そもそもプライムに加入してないんですが、と。そしたら、そんなメール送ってません。詐欺かもです、と言われてはっとしました。最近では、楽天からも同じ様なメール来ます😂
退会ユーザー
詐欺メールです!よくきます😣
アドレスとパスワードを入力してもらう手口です!入力しちゃいましたかー😣😣
私初めてきた時、Amazonに電話したんですよ。そもそもプライムに加入してないんですが、と。そしたら、そんなメール送ってません。詐欺かもです、と言われてはっとしました。最近では、楽天からも同じ様なメール来ます😂
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
とりあえずAmazonに連絡してパスワード変えました!アドレスは迷惑メールくるのは諦めました🤦♀️
あとクレジットカードの登録を消しました!Amazonは覚えのない注文は対応してもらえると言ってもらえたので、、クレジットカード使われてないからしばらくチェックします!