便秘ではないんですが、夜になると便意を感じておならが止まらず寝れま…
便秘ではないんですが、夜になると便意を感じておならが止まらず寝れません🥲
何かの兆候だったり??
- n(生後10ヶ月)
コメント

🐼たれぱんだ🐼
出産が近くなると、私はお通じがめちゃくちゃ良かったです。笑
便秘ではないんですが、夜になると便意を感じておならが止まらず寝れません🥲
何かの兆候だったり??
🐼たれぱんだ🐼
出産が近くなると、私はお通じがめちゃくちゃ良かったです。笑
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ臨月の初マタです。 メンタルの限界が来ています。 結婚してから妊娠中まで、私に対する夫の言動や態度が耐え難いものであり、義母に相談しても夫の味方になるばかりでした。 早いうちから実家に帰省していて、…
37w6dの初マタです。 夫を送り出してからさっきまで寝てしまってました。 夫からラインが来てたので寝ちゃってたというと だろうね。と言われました🥲 妊娠してから睡魔がすごいです。 私が怠けてるだけなのか、妊娠して…
大学時代の友達の子供の名前でもやっとしたので聞いてください😂 音が似てて… 例ですが 我が子 コウタ 友達子 ソウタ みたいな感じで 遊んでるとどっちがどっちを呼んでるかわからなくて😂 半年に一回くらい遊ぶ中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
私も下痢でますよ〜笑
そのせいでこの間おしり切れて血出ました😅
🐼たれぱんだ🐼
下痢ではなかったですね😅
n
下痢にもなるらしいです