便秘ではないんですが、夜になると便意を感じておならが止まらず寝れま…
便秘ではないんですが、夜になると便意を感じておならが止まらず寝れません🥲
何かの兆候だったり??
- n(生後2ヶ月)
コメント
🐼たれぱんだ🐼
出産が近くなると、私はお通じがめちゃくちゃ良かったです。笑
便秘ではないんですが、夜になると便意を感じておならが止まらず寝れません🥲
何かの兆候だったり??
🐼たれぱんだ🐼
出産が近くなると、私はお通じがめちゃくちゃ良かったです。笑
「妊娠・出産」に関する質問
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠中の居酒屋ってやっばりよくないですか? さっき少しだけ付き合いで居酒屋に行って来たのですが、たばこ吸ってる人がたくさんいて心配になってしまいました。 なるべく早く出たかったのですが、1時間は居てしまいま…
現在臨月くらいで、赤ちゃん小さいって言われてる方いらっしゃいませんか??😵 よかったらお話しましょうーー😭 なかなか大きくなってくれなくて不安なんですが、現実の知り合い妊婦さんたちはみんな赤ちゃん大きめで、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
私も下痢でますよ〜笑
そのせいでこの間おしり切れて血出ました😅
🐼たれぱんだ🐼
下痢ではなかったですね😅
n
下痢にもなるらしいです