マヨ
母乳が出るならいけるんじゃないですかね!
1ヶ月もあげてないと大抵は止まっちゃうと思いますが🙌
退会ユーザー
量は減ってるかもしれないですけど出てるなら大丈夫だと思います。私なら念のため最初は絞ってから飲ませます。
マヨ
母乳が出るならいけるんじゃないですかね!
1ヶ月もあげてないと大抵は止まっちゃうと思いますが🙌
退会ユーザー
量は減ってるかもしれないですけど出てるなら大丈夫だと思います。私なら念のため最初は絞ってから飲ませます。
「断乳」に関する質問
断乳?について質問です。 恥ずかしながらつい最近まで 寝かしつけをおっぱいでしていました。 夏に1回断乳を試みましたが、 お互いに辛くて辞めました。 だいぶ前から授乳は寝かしつけの時のみです。 最近は寝かしつ…
断乳について相談させて下さい。 明日から断乳しようと思うのですが、 まだ8時間くらいで胸が張ってしまいます。 多分金曜日とかに胸がすごい事になってしまいそうなんですが、もし病院に行くとしたら今週は子供を預けら…
もうすぐ2歳なのに断乳できてません。 というか卒乳で。と思ってるのですが、本人全く卒業する気なさそうです。 たまにもうそろそろバイバイしてもいいんじゃない?と聞いてもイヤ。と言われます。 こんな調子で卒乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント