妊娠・出産 陣痛がこない〜😢😢😢二人目も促進剤は嫌だ〜😢😢😢たまに胎動とともに腰が砕… 陣痛がこない〜😢😢😢 二人目も促進剤は嫌だ〜😢😢😢 たまに胎動とともに腰が砕けそうなぐらい ズキンてなることがあるんですけど これはなんなんでしょう😢 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 胎動 二人目 陣痛がこない 促進剤 ♡ コメント はな 私もズキーン!とぎっくり腰みたいに腰が抜けそうに激痛になります。促進剤嫌ですよね‥ 1月18日 ♡ そんな感じです😭ズキーン!ってなります😭 もう陣痛くる気配ないので促進剤なる気しかしないです😭 1月19日 はな 一人目のときは促進剤の痛みなのか、これが陣痛本来の痛さなのかわからないまま出産だったので、復帰に産みたいです👶😭お互いがんばりましょう!!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そんな感じです😭ズキーン!ってなります😭
もう陣痛くる気配ないので促進剤なる気しかしないです😭
はな
一人目のときは促進剤の痛みなのか、これが陣痛本来の痛さなのかわからないまま出産だったので、復帰に産みたいです👶😭お互いがんばりましょう!!!