コメント
はな
私もズキーン!とぎっくり腰みたいに腰が抜けそうに激痛になります。促進剤嫌ですよね‥
はな
私もズキーン!とぎっくり腰みたいに腰が抜けそうに激痛になります。促進剤嫌ですよね‥
「陣痛がこない」に関する質問
誘発しない限りいつまで経っても陣痛がこない気がしてます😂 1人目は推定体重が大きめだったため40wで入院。子宮口7cm開いてるのに陣痛はなく促進剤を1日半投与し破水、陣痛に繋がりました! 現在2人目を妊娠中で39wに入り…
焼肉食べてもオロナミンC飲んでも散歩してもスクワットしても陣痛がこない😂😂 船漕ぎ体操って効くんでしょうか?やってみようかなって思いますがそれやって破水したってコメント多かったのでそれも怖い🤣
早産週数で前期破水、高位破水された方にお聞きしたいです。いつご出産になりましたか? 陣痛がこないため前期破水から4日後に誘発する予定です。点滴で感染症予防はしてますが、もっと早めに誘発をしなくていいのか不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そんな感じです😭ズキーン!ってなります😭
もう陣痛くる気配ないので促進剤なる気しかしないです😭
はな
一人目のときは促進剤の痛みなのか、これが陣痛本来の痛さなのかわからないまま出産だったので、復帰に産みたいです👶😭お互いがんばりましょう!!!