はじめてのママリ🔰
隙あらば貝になってました🙄

🤍🤍
気付いたら3週目を過ぎてました。寝不足で1週間過ごしてましたよ。気合いで乗り切るしか方法がなかったです💦

あや
私も仕方なし!と開き直って
気合いでなんとか乗り切りました😭
はじめてのママリ🔰
隙あらば貝になってました🙄
🤍🤍
気付いたら3週目を過ぎてました。寝不足で1週間過ごしてましたよ。気合いで乗り切るしか方法がなかったです💦
あや
私も仕方なし!と開き直って
気合いでなんとか乗り切りました😭
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月と1日です! 1ヶ月になりたてだからだとは思うんですが 新生児の時のリズムから変わりません💦 日中は2〜3時間置きに起きてミルクです。 起きてる時間は増えたのですが、それでもよく寝るので上の子の時と違く…
新生児(生後7日)を育てています。 みなさんは、おむつ替えや授乳時など赤ちゃんに話しかけていますか? 私は気づくと黙って黙々と作業のようにしてしまうのですが、同じ方いらっしゃいますか? 母親として失格のような気…
8月のお盆前に今住んでいる土地で 帝王切開で出産予定なのですが そのあと4歳の娘と新生児を連れて 里帰りするか迷ってます。 実家は隣の県で車で高速1時間くらいの距離です。 (夫の実家も同じく) 元々は帰る予定だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント