※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたな
家事・料理

生ゴミ入れる用、キッチンに置きます!ゴミ箱のおすすめ教えてください🙇‍…

生ゴミ入れる用、キッチンに置きます!ゴミ箱のおすすめ教えてください🙇‍♂️

賃貸に住んでいるので外に置けません🥺
あと、生ゴミを冷凍庫に…と思うのですが、冷凍庫の空きなどなかなか上手くいかなかったので毎日袋に入れて生ゴミ処理してます。
子どもが生まれる前に買ったとりあえずの12リットルのゴミ箱だと容量が限界で、次の日には溢れている状況です😩

シンプルヒューマン、ジータなど気になってますが、お値段も高くて悩んでます💦
臭いが気にならず、できればおしゃれなゴミ箱教えてください😚

それと、ゴミ箱次に買うなら45リットルと30リットル、どちらが良いでしょうか…?

コメント

ままり

シンプルヒューマン使ってます!長く使うものですし気分が変わるのでお勧めですよ〜

• うたな

うたな

遅くなってすみません💦
    ゴミ箱って今回みたいに容量が足りないとかない限り買い換えることってないですし、旦那と検討してシンプルヒューマンにしようと思いました!
    ありがとうございます😊

• 1月21日