(˘ω˘)
娘が生まれて1年以上経って、2人目を作りましたが…
それはそれは中学生かよっていうくらいの小っ恥ずかしさでしたよ笑
ドキドキでなくただただ恥ずかしかったです…
ただ2回目からは多少マシになったかな
あとは子供がいる分短期決戦だし、うるさく出来ないし、割と業務的でした笑
(˘ω˘)
娘が生まれて1年以上経って、2人目を作りましたが…
それはそれは中学生かよっていうくらいの小っ恥ずかしさでしたよ笑
ドキドキでなくただただ恥ずかしかったです…
ただ2回目からは多少マシになったかな
あとは子供がいる分短期決戦だし、うるさく出来ないし、割と業務的でした笑
「家族」に関する質問
みなさんならどうしますか? 子供2人と夫婦の4人家族です。 私は車を持っておらず主に徒歩か自転車です。 ① 小学校や幼稚園は場所が近いけど 家の広さは75平米で少し狭い (近くに病院もあり) ② 小学校や幼稚園…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
東京都板橋区 今度転勤でそちらに行くことになりました。 お家探し中なのですが、どの地区が治安的に良さそうでしょうか?来年小学生の息子がいます。 お家賃10万円前後で探してます。 3人家族です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント