(˘ω˘)
娘が生まれて1年以上経って、2人目を作りましたが…
それはそれは中学生かよっていうくらいの小っ恥ずかしさでしたよ笑
ドキドキでなくただただ恥ずかしかったです…
ただ2回目からは多少マシになったかな
あとは子供がいる分短期決戦だし、うるさく出来ないし、割と業務的でした笑
(˘ω˘)
娘が生まれて1年以上経って、2人目を作りましたが…
それはそれは中学生かよっていうくらいの小っ恥ずかしさでしたよ笑
ドキドキでなくただただ恥ずかしかったです…
ただ2回目からは多少マシになったかな
あとは子供がいる分短期決戦だし、うるさく出来ないし、割と業務的でした笑
「主人」に関する質問
生後1ヶ月になるのですが、子供の保険証がまだ届きません。今日1ヶ月検診でした。 一人目の時は、1ヶ月検診の時には届いていたので心配しており主人の会社で確認してもらうと3週間後には届くそうです。こんな事ってあるん…
こんにちは。 室外機の位置について、相談に乗ってください。 東道路のお家で、南に庭があります。 室外機2台の置き場所なんですが、 道路から見える玄関の横に置くか、 南の庭で、道路からは見えないところに置くか、…
子供ではなく主人なのですが、急に片耳だけ聞こえが悪くなって耳がどんどん痛くなるようです。 一応救急相談には電話したのですが冷やして明日耳鼻科受診しろとしか言われませんでした しかし痛みと不快感で眠れないみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント