(˘ω˘)
娘が生まれて1年以上経って、2人目を作りましたが…
それはそれは中学生かよっていうくらいの小っ恥ずかしさでしたよ笑
ドキドキでなくただただ恥ずかしかったです…
ただ2回目からは多少マシになったかな
あとは子供がいる分短期決戦だし、うるさく出来ないし、割と業務的でした笑
(˘ω˘)
娘が生まれて1年以上経って、2人目を作りましたが…
それはそれは中学生かよっていうくらいの小っ恥ずかしさでしたよ笑
ドキドキでなくただただ恥ずかしかったです…
ただ2回目からは多少マシになったかな
あとは子供がいる分短期決戦だし、うるさく出来ないし、割と業務的でした笑
「家族」に関する質問
家族や身内のデリカシーや無神経なエピソードありますか??😳 私はこんな事⬇️(画像)があり 先程相談させてもらいました。 皆様実父と仲良いですか?? 娘にも第二子にも会わせたくなくなってきました
私ほんと家にいるの向いてる。専業主婦向いてる。 3人子供いて下2人は年子大変でしょう〜って言われるけど ぜーーんぜん大変じゃない。 むしろ可愛くて本当最高な毎日!!って思ってる。来月仕事復帰だけど家でたまらない…
吐き出しです。 明日(日付は今日)から家族で旅行に行くのですが、一昨日一緒に夜ごはんを食べた友達の子供が発熱しました。 約束をしていた日、会った時から調子が悪そうで、昼頃からすでにいつもと違う感じだったそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント