(˘ω˘)
娘が生まれて1年以上経って、2人目を作りましたが…
それはそれは中学生かよっていうくらいの小っ恥ずかしさでしたよ笑
ドキドキでなくただただ恥ずかしかったです…
ただ2回目からは多少マシになったかな
あとは子供がいる分短期決戦だし、うるさく出来ないし、割と業務的でした笑
(˘ω˘)
娘が生まれて1年以上経って、2人目を作りましたが…
それはそれは中学生かよっていうくらいの小っ恥ずかしさでしたよ笑
ドキドキでなくただただ恥ずかしかったです…
ただ2回目からは多少マシになったかな
あとは子供がいる分短期決戦だし、うるさく出来ないし、割と業務的でした笑
「主人」に関する質問
就学援助費用の受給申請書が家に届きました。 主人は父親の会社(小さな有限会社)で勤めています。 一応肩書きは専務なのですがこれは個人事業税の減免に当てはまるのでしょうか? 主人が仕事中のため気になってこちら…
小1の娘、日曜日から発熱していて 39.7まで上がりました。 今朝38.5でした。 小児科でコロナインフル、溶連菌なども陰性。 主人が今日は休みを取ってくれました。 現在36.9だそうです。 明日は学校行かせると主人は言っ…
ご主人が単身赴任で海外にいる方いますか? 夫が単身赴任中ですが海外への異動の話がでています。 今は月1位で帰ってきてますが海外となると年に数回の帰省だそうです。 それはいいんです笑 場所によるでしょうが治安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント