妊活 わかる方教えてください!排卵チェッカーでこの濃さは陽性でしょうか?ア… わかる方教えてください!排卵チェッカーでこの濃さは陽性でしょうか?アプリで排卵日が21日なんですが、タイミングとるにはまだ早いですかー? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 排卵日 アプリ 陽性 排卵チェッカー りん(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーるまる 今日の17時のは、強陽性に見えます! 私なら今夜からタイミングとります✨ 1月18日 りん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و今日、タイミングとって明日また排卵チェッカーやってみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و今日、タイミングとって明日また排卵チェッカーやってみます!