コメント
うさまろ⋈*
うちも夫が落とすな!ってうるさいです💨前に娘が落としたのは夫のスマホ台。触るとこに置くのが悪いのに🤷♀️
落とすな、傷つけるな!そんなの無理ですよね(笑)
うるさく言うんだったら家中ダンボールとかで養生してくれって思います🤣
退会ユーザー
傷がつかないように対策するしかない😊って言ったら良いと思います😌
-
キャラメルラテ
もうそれしかないですよね😩
マットでも敷こうか検討してみます!- 1月18日
mi-☆
うちもそうでしたー😩
けど一回床に傷ついてからは諦めたようであんまりいわなくなりました笑
大人のわたしでさえポットおとして床凹ませたんで子供がとか確実に無理です🤣
きっとご主人も実家に傷くらいつけてますよ←
-
キャラメルラテ
どこのお宅も同じですよね!
うちだけ傷だらけ…って言ってるので気にしすぎだって言ってあげました(笑)
大人もうっかりありますよね😁- 1月18日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
夫も家買ってすぐは物を落とすなとかイスを引くなとか口うるさく言ってましたが、子供が傷つけるより前に夫がマグカップ落としてガッツリ床を凹ませた(しかも3回も)ので、それ以降言わなくなりました🤣
大人だって失敗するよねって息子に言われて本人も凹んでました🤣
旦那さんのコップに油塗ってみてはどうですか😂?!笑
-
キャラメルラテ
息子さんナイス😂
3回も凹ませたなら何も言えないですね😁
明日あたりごま油塗っときますね🤣良い香り❤️- 1月18日
キャラメルラテ
あぁぁぁ!!もうホントわかります!
そうなんですよ😩わざとでもないのに。物を手渡す時に落としても怒ってます😓
いや、それ自分が悪いんじゃない?って思いますもん(笑)
家中養生してやりますかな😤
うさまろ⋈*
渡す側も最後まで気を抜かないで欲しいですね!子供はわざとじゃないからいちいち気にしててもキリがないですよ💨
夫がすっっごいちっちゃい傷でイライラして落ち込んでめんどくさいのでダイソーで穴埋めのやつ買って埋めましたよ😂なので、まだ夫に気づかれてない所もあります🤣
キャラメルラテ
それいいですね😆
私も自分で穴埋めしてみます!
旦那さんずっと気がつかないといいですね😉