子育て・グッズ すき焼きを食べたあと娘の口周りに湿疹が出来たのですがアレルギーでは… すき焼きを食べたあと 娘の口周りに湿疹が出来たのですが アレルギーではないですよね?? 牛肉 白菜 白ネギ 大根 豆腐を食べました。 もちろん生卵は食べてません。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 生卵 大根 肉 たま★(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 汁でかぶれたのかな?と思います☺️ うちもたまになりますー! 1月18日 たま★ やっぱりすきやきの汁ですかね💦 麺つゆや煮物系も毎回なるんですよね🥺 ならないようになにかされてますか?? 1月18日 退会ユーザー 汁が垂れやすいのだとなりますよね😯 先に思い出したらワセリン塗りますがほぼ忘れてしまいます😂 なってしまったらちゃんと拭いて、保湿するくらいです😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま★
やっぱりすきやきの汁ですかね💦
麺つゆや煮物系も毎回なるんですよね🥺
ならないようになにかされてますか??
退会ユーザー
汁が垂れやすいのだとなりますよね😯
先に思い出したらワセリン塗りますがほぼ忘れてしまいます😂
なってしまったらちゃんと拭いて、保湿するくらいです😂