雑談・つぶやき 本日のメニュー(予定)炊き込みご飯ぶりの照り焼きしじみ汁厚揚げ(焼くだ… 本日のメニュー(予定) 炊き込みご飯 ぶりの照り焼き しじみ汁 厚揚げ(焼くだけ) ほうれん草と豚肉和えたやつ(昨日の豚肉が残ってた) キャベツとカニカマのサラダ まだ炊き込みご飯しか出来てないけど。 あくまで予定だから、ここから何品減るかな(笑) 異常な眠さに勝てそうにない😪 そういえばお風呂も洗ってない🛀 5時半くらいに始めれば間に合うかな…😪 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 お風呂 ほうれん草 ご飯 肉 キャベツ サラダ サラミ(3歳9ヶ月) コメント 母娘でキティラー 大きなおなかでそれだけ考えられたのは立派ですよ(^^) お疲れさまです☆ 1月18日 サラミ ありがとうございます〜😭💓 1品料理とかざらにあるので、できる日に…です😂 1月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
ありがとうございます〜😭💓
1品料理とかざらにあるので、できる日に…です😂