その他の疑問 今更なのですが4日前にゆうパケットプラスで子供服を送りました。(メル… 今更なのですが 4日前にゆうパケットプラスで子供服を送りました。 (メルカリで売れたため) その際ローソンで専用箱を買って 前もって袋に入れてた服を箱詰めして レジに持っていったのですがガムテープなどで 止めたりしませんでした💧 テープで止めた方がいいと今知ったからです💦 結構パンパンだったので心配なのですが 大丈夫ですかね😥? まとまりのない文ですいません🤦♀️ 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 子供服 夫 パン ローソン メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 危なかったら、コンビニか郵便局側が止めてくれるかなと😊✨ 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😫❤ よかったです✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😫❤
よかったです✨