コメント

ラピ💫
おめでとうございますーー👏楽しみですね~✨
私の時もエコーにハッキリとうつり、早くに男の子だと確認できた去年が懐かしくよみがえりました。
旦那が三兄弟なので、女のコだといいなぁって言ってての男の子だったのですが、男のコめっちゃ可愛いですよ♡
もちろん元気にうまれてきてくれたら性別なんて二の次ですが、私も甥っ子だらけなので少ーしですが女のコならな~なんて思っていましたが、男のコたまらないです♡
ラピ💫
おめでとうございますーー👏楽しみですね~✨
私の時もエコーにハッキリとうつり、早くに男の子だと確認できた去年が懐かしくよみがえりました。
旦那が三兄弟なので、女のコだといいなぁって言ってての男の子だったのですが、男のコめっちゃ可愛いですよ♡
もちろん元気にうまれてきてくれたら性別なんて二の次ですが、私も甥っ子だらけなので少ーしですが女のコならな~なんて思っていましたが、男のコたまらないです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひらか
コメントありがとうございます💖
うちも旦那さんは女の子がいいなぁって最初言ってたのですが、いざ本日実物を見たらすごく感激してくれました!✨
旦那側も私側も女だらけの家系なので、家族みんなで大喜びです( *`ω´)笑
男の子可愛いんだろ〜なぁ💖
楽しみです💖