コメント
ゅりー
わかります!!移植してから判定日まで長く感じて何をしたら良いのかわからないですよね…私は看護師さんにお腹に入ってるからお寿司とか生物はやめてそれ以外は好きな物食べてゆっくり過ごして下さい!って言われましたよ🤗なので私は温かい飲み物食べ物食べてゆっくりしてました。あ、筋トレもやめました。散歩は良いみたいです!心配になった時妊娠検査薬使っちゃいましたょ😅
私は稽留流産手術して今は生理待ちです!というよりも好きな物食べたりしてる時間です🍀
ゅりー
わかります!!移植してから判定日まで長く感じて何をしたら良いのかわからないですよね…私は看護師さんにお腹に入ってるからお寿司とか生物はやめてそれ以外は好きな物食べてゆっくり過ごして下さい!って言われましたよ🤗なので私は温かい飲み物食べ物食べてゆっくりしてました。あ、筋トレもやめました。散歩は良いみたいです!心配になった時妊娠検査薬使っちゃいましたょ😅
私は稽留流産手術して今は生理待ちです!というよりも好きな物食べたりしてる時間です🍀
「不妊治療」に関する質問
不妊治療 保険請求について 不妊治療で医療保険を請求したことがある方に伺いたいです🙇♀️ 病院側に診断書を記入してもらった場合、病院側に依頼してからどれくらいで返ってきましたか? 来週病院に行って診断書を…
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
みなさんのアドバイスをください🥲 妊娠23週の初マタです。 現在介護職のフルタイムで働いており、1日8〜9時間立ちっぱなし動きっぱなしで座る時間は休憩中の30分くらいです。忙しく人員も少ない中で重たいものをかかえ…
妊活人気の質問ランキング
そこつ
コメントありがとうございます😊
やはり今の時期は温かいものですよね🍲
散歩は良いんですねー。まだ寒いけど、少し体を動かした方が良いかなーと思いました。(基本、運動不足です😭)
手術後の生理待ちも長いですよね💦笑
でも手術後は妊娠しやすいって聞きますし、次の周期に向けてのんびりお過ごし下さい!
ゅりー
こちらこそありがとうございます!
寒い日が続いてるので温かい物食べて血流も良くしましょうね🍵
そこつさんも風邪ひかないように気を付けてくださいね🍀
そこつ
お返事遅くなってしまいました💦
本当に!あたたかくして過ごしましょ!
お互いにはやく可愛いベビーに会えますように✨