コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
大崎市三本木の大正堂はどうでしょうか❓
ネットで見たら、2営業日前まで予約できると買いてあるのでギリギリ間に合うかも😊
ケーキ何度も食べてますが美味しいし、私が子供時代からキャラクターケーキ注文して食べてました✨🎂
大崎市三本木の大正堂はどうでしょうか❓
ネットで見たら、2営業日前まで予約できると買いてあるのでギリギリ間に合うかも😊
ケーキ何度も食べてますが美味しいし、私が子供時代からキャラクターケーキ注文して食べてました✨🎂
「大崎市」に関する質問
宮城県大崎市の方で、お子様と一緒に寝ている方に質問です! 冬用シーツで、ニトリのNウォームのような暖かい物って使っていらっしゃいますか? 私、かなり寒がりでそういう暖かシーツを使いたいのですが、子供には暑い…
【宮城県大崎市 格安SIM】 宮城県大崎市で楽天モバイルやワイモバイルなどの格安SIMをお使いの方っていらっしゃいませんか? 通信速度等など問題はないでしょうか?? 興味があるのですが、周りに使っている人がいなくて…
宮城県大崎市の関井レディースクリニックで 計画無痛分娩を予定しています! 大まかな出産の流れや麻酔の効き、 かかった費用など知りたいのですが 周りに関井での無痛経験者がおらず…… 経験者の方いたらぜひ教えて頂き…
その他の疑問人気の質問ランキング
追加で画像載せていきます!
プリントケーキ?が注文できるみたいです😊
ぎゃびー
丁寧にありがとうございます😭
もたもたしていたら水曜定休や3日以上前など多く困っていました💦
調べていってみようと思います✨
無事買えますように🙏✨
グッドアンサーありがとうございます😊楽しいお誕生日を🎉
ぎゃびー
夕方行ってきました🤩
水曜日定休だったようですが…良い香りと娘が気に入り無事木曜日予約してきました✨
既に木曜日楽しみにしています(笑)
わー💦水曜休みだったんですね!!すみません😭
娘さんが気に入っていただけたのなら良かったです✨
ちなみに、何のケーキにされたんですか?もし良かったら教えてください😆
ぎゃびー
いえいえ!直前でも大丈夫だったので助かりました🤩
チョコで上のクリームは白のケーキで迷わず鬼滅デザインにしました🤣✨
鬼滅、大人気ですね💕お誕生日楽しみですね!!
実は、私は実家から離れてるので今はほとんど行けないんですが、機会があったらまた大正堂で頼みたいな〜と懐かしい気持ちになれました😊
お返事くださりありがとうございました😆
ぎゃびー
昔から馴染みのケーキ屋さん良いですね✨頼んだついでにスティック状のチーズケーキ買いましたがそれも美味しかったです🤩