子育て・グッズ docomoの子育て応援プログラムについて。どなたか詳しい方教えていただ… docomoの子育て応援プログラムについて。 どなたか詳しい方教えていただきたいです。 上の子の時にdocomoで子育て応援プログラムに加入して13ヶ月間dフォトの毎月フォトブック1冊か写真20枚までの無料印刷を利用していました。 先ほどスマホから下の子の登録もしましたがまた同じように13ヶ月間無料でdフォトを利用できるのでしょうか? わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 子育て 無料 写真 上の子 フォトブック スマホ ママリ コメント ぽよ 使えないです💦 ご主人もドコモですか? 下の子だけご主人に対して子育て応援PGつければ、ご主人ははじめての登録になるので1年無料つけられますよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント