コメント
ゆここ
わたしも今まで便秘だったのに、急にここ1週間そんな感じになりましたー( °_° )
ゆここ
わたしも今まで便秘だったのに、急にここ1週間そんな感じになりましたー( °_° )
「妊娠32週目」に関する質問
逆子って いつまで逆子になる可能性ありますか? 32週ですが、昨日の検診では逆子ではありませんでした。 今のところずっと頭下です。 この後逆子になる可能性ってあるのでしょうか? 逆子になった時ってお腹どぅる…
胎児のしゃっくりのリズムについて 32w2d初マタです。 胎児がしゃっくりをする時、これまでは1.5秒に1回くらい規則的にピクッと感じていましたが、 先ほど始めたしゃっくりは1.5秒くらいで規則的だと思ったら3-4秒開いた…
1人目32週で切迫38週で出産しました。 現在2人目妊娠中で20週で子宮頸管35mmでした。 不安しかないです😂 仕事まだ2ヶ月あるし、、、座れるときもありますがやっぱり立つことも多く、もうひどくなれば休職かなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chi
なんでですかね😳胎動も激しいし赤ちゃん下がってきてるかんじもないのですごい不思議です😂
ゆここ
すごい分かります😭
赤ちゃんの位置とかの問題なんですかね( °_° )
なんか急に便秘治ると嬉しいんですけど、不安になりますよね😅
Chi
かもしれないですね😅
たしかに(笑)腹痛とかもあると心配なりますよね💦