コメント
おまる🐥
遊び飲みするのであれば私はあげません( ᐛ )本当に欲しがってグズるまで待ちます!!!
おまる🐥
遊び飲みするのであれば私はあげません( ᐛ )本当に欲しがってグズるまで待ちます!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園入ったらママ友できるって本当ですか?🥺 支援センターとか赤ちゃんイベントだったらお友達ほしいママさんが多い印象で、色々話して連絡先交換する流れになると思うんですけど、保育園って他のママさんと交流する機…
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aちゃん・Bくん)なのですが、もともとは息子とAちゃんがとても仲が良く、先生からも「この2人はいつも一緒にい…
来月6歳になる娘。 ついこの前までおしとやかな優しい子でした。 今では友達と遊ぶ時少し意地悪というか…。 強引というか。 例えば、みんなでサッカーやろう!となった時 〇〇ちゃんは応援だけね!とか。 本当にこんなこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
美桜
そうすると飲んでくれますか?
おまる🐥
娘は遊び飲みをすると飲んだ分タラーっと出してしまうので絶対飲ませないようにしてます( ᐛ )中途半端に飲ませてもリズムが崩れたり寝なくなってしまうので...(*꒦ິㅂ꒦ີ)