雑談・つぶやき 上の子が昨日8時に寝落ちしてそのまままだ寝てる😂夜ご飯食べずに寝ちゃ… 上の子が昨日8時に寝落ちして そのまままだ寝てる😂 夜ご飯食べずに寝ちゃったから お腹空いた〜で起きんとかね笑笑 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 上の子 寝落ち き〜(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく うちの娘も昨日18時半に寝て (ご飯中に寝落ち笑) ついさっき起きました🤣 寝すぎwww そしてそんなに寝れて羨ましい(*´・ч・`*) 1月18日 き〜 寝落ちしてる姿堪らないですよね😂 あのカクンってなる瞬間が可愛いし💕 あぁー早く寝たから夜中起きるどなーって覚悟してても寝続けてるし ほんと羨ましい限りです笑笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
寝落ちしてる姿堪らないですよね😂
あのカクンってなる瞬間が可愛いし💕
あぁー早く寝たから夜中起きるどなーって覚悟してても寝続けてるし
ほんと羨ましい限りです笑笑