コメント

ゆう
たまには大丈夫ですよ!!
カップラーメン食べなかっただけえらいです!笑✨

はじめてのママリ🔰
初期ですがカップラーメン食べたくなる気持ち分かります(笑)週1、2ぐらいだったら、、と思ってたまに食べます😂
コンビニのサンドイッチなら全然いいと思いますよ♩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!蒙古タンメンのカップ麺めっちゃ食べてました・・笑
赤ちゃんごめんっと思いながら😢- 1月18日
ゆう
たまには大丈夫ですよ!!
カップラーメン食べなかっただけえらいです!笑✨
はじめてのママリ🔰
初期ですがカップラーメン食べたくなる気持ち分かります(笑)週1、2ぐらいだったら、、と思ってたまに食べます😂
コンビニのサンドイッチなら全然いいと思いますよ♩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!蒙古タンメンのカップ麺めっちゃ食べてました・・笑
赤ちゃんごめんっと思いながら😢
「胎動」に関する質問
明日で23週になるのですが胎動をすごく感じる時と弱くて「多分今動いてる‥?」くらいの時があります😭時によりほとんど感じない時も‥ これくらいの週数だとまだこんな感じで大丈夫でしょうか、、 赤ちゃん元気がないのか、…
胎動ってどのあたりからしますか? 18週妊婦です。 胎動はまだ感じてない?のですが、 子宮のあたりから たまになにかポコポコ?みたいな音がしたりするのですが、これって胎動ですか? お腹の下とかではなく、完全に子…
妊娠16週の初マタです! 寝ていたら、携帯のバイブがズボンのポケットでなったような感覚で起きました。 もしかしてこれ胎動?? 初産婦は18週ごろって聞いたけど早い時もあるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、!後期つわりなのかなんなのか食べても苦しいし、食べなくて胃が空っぽになってるのも辛くて😂