コメント
ママリ
目を見て触れてるだけでぬくもりや愛情伝わってると思います❤️
わたしは最近怒ってばっかなので寝る前にハグしたり、かかさずやってることは産まれてから毎日、愛してるよ♡産まれてきてくれてありがとう♡ってずーっと言ってます☺️
1歳前後から寝る前は娘から必ず毎日手をギュッて一瞬繋いできます🥰
ゆうゆう
いいママですね♡わたしも伝わってるかなー?って不安になるときあります。わたし自身がが小さいときのことを思い出し、今思えば弟が生まれても母はたくさんの愛情を2人に同じように注いでくれていましたが当時は弟のほうが可愛いのかなー?なんて思っていたことがありました。質問の答えとはちょっと違うかもしれませんがそうやって親が伝えている愛情全部は伝わりきるのは難しいのかな?と自身の経験から思うようになりました。だからこそオーバーなぐらい愛情を伝えるようにしています。笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに私も妹が生まれてからそう思ったかもしれません笑
オーバーに伝えるって大事ですね(^^)- 1月18日
はじめてのママリ🔰
伝わってるんですね🥰
怒ることもあるけど、そのゆう声掛けって大事ですよね。
かわいい娘ちゃん😍
そんなことされたらメロメロです笑