卵かけご飯
空欄でいいと思いますよー。
聞かれたら答えればいいと思いますし

ママ
うちのお姉ちゃんは離婚して年子を育ててますが
元旦那も協力してくれるので確定申告の証明書など渡してくれたみたいですよ☺️
連絡取り合っていて面会もしてるのであれば書類関係など手伝ってくれそうな気がします🙄

はじめてのママリ🔰
私は空欄にしています。
園の事で関わる事はないので。
卵かけご飯
空欄でいいと思いますよー。
聞かれたら答えればいいと思いますし
ママ
うちのお姉ちゃんは離婚して年子を育ててますが
元旦那も協力してくれるので確定申告の証明書など渡してくれたみたいですよ☺️
連絡取り合っていて面会もしてるのであれば書類関係など手伝ってくれそうな気がします🙄
はじめてのママリ🔰
私は空欄にしています。
園の事で関わる事はないので。
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーでやってくのって何が一番大変ですか?離婚したいのに出来ないです。勇気がないというか…。夫は自分がした事に反省をしてるようですが、私は自分の気持ちに疲れてしまい早く解放されたいです。毎月毎月こん…
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
【シングルマザー、貯金なし、母子手当・児童手当のみ】で家借りた方いましたら教えて欲しいです💦 市営住宅を申し込んでて、抽選落ちたら賃貸借りるつもりなのですが初期費用はどのくらいかかりましたか?? 市から初期…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント