妊活 凍結精子での人工受精で妊娠された方いらっしゃいますか?👶昨日3回目の凍… 凍結精子での人工受精で妊娠された方いらっしゃいますか?👶 昨日3回目の凍結精子での人工授精をしてドキドキしてます😅 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 2 人工授精 精子 妊娠 人工受精 きりんりん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 してます🙋♀️2回目、3回目で妊娠しました😊 授かってると良いですね✨😌 1月18日 きりんりん わああ!!!そうなんですね😆💕希望が持てます😍 ちなみに、排卵前、排卵後どちらでしたか?😌 1月18日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりんりん
わああ!!!そうなんですね😆💕希望が持てます😍
ちなみに、排卵前、排卵後どちらでしたか?😌