ありす
お母さんの方が多いとは思いますが、お父さんが来ててもおかしくないですよ🙆♀️
私のいとこのとこもお父さんが行きました😊
ひーこ1011
母が多かったですねー!
でも、パパが来てる人も居ましたよ☆
アイネ
お母さんが多いですが、お父さんが行く方もいますよ!別におかしいことではないと思いますよ!
moon
おかしくはないですが、お子さんがママがいなくて不安にならなければ…
ぱん
娘の時に旦那だけ行きましたが、旦那含めて2人しかパパはいなかったみたいです!
おかしくはないですよ☺️
なの
この前、保育参観でしたが、旦那が行きました😊
担任に旦那が行くこと聞いてみたら子供にパパが行くよと伝えておけば戸惑うこともないので伝えてみるといいですよ✨って言われました😊
ちなみに周りはお母さんしか居なかったそうですが、旦那は気にせずって感じだったそうです(笑)
今のうちからお父さんに参加してもらってた方が思春期のころになるとパパ来ないでってなることもあります🤣
🍓🍓🍓
入園式の写真見ると1割って感じでしたね。集合写真撮るのでわかります。
でもおかしいとか何も思わなかったですけどね。
コロナ禍なので今年度運動会や音楽会などの行事は保護者1名のみの参加になってますが入園式後はパパ率が上がってましたよ〜。でもまあ2割かな?
保護者会とかだと10割ママなんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ママが出産したばかりで
パパが一人で来てた人もいたし、
おかしくはないですよ💡
ただ、うちの子の幼稚園だと
100人中2人とかですかね🤔
やっぱりママの方が圧倒的に多いです👍
まりな
ありがとうございます!
私だけの場合だとどうしても甘えが出てイヤイヤ発動されてしまうのでパパがいいかなぁと思ったのですが圧倒的にお母さんのほうが多いんですね😅💦
入園式の前にある保護者会は私が出て分担しますが迷ってきました…。
コメント