コメント

K.R
クーパー靭帯が伸びてしまうと戻らないみたいです😭私もこの牛みたいな乳にげんなりしてます⤵︎

まるまる
胸のカップ数変わらないのに見た目が全然違いすぎて😱😱
-
きり
悲しすぎですよね🙄😭
- 1月17日
K.R
クーパー靭帯が伸びてしまうと戻らないみたいです😭私もこの牛みたいな乳にげんなりしてます⤵︎
まるまる
胸のカップ数変わらないのに見た目が全然違いすぎて😱😱
きり
悲しすぎですよね🙄😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中です🤰 事情があり、親戚のところに里帰りさせてもらっています。 快く快諾してくれたので安心していたのですが、どうもいろいろ私に対して不満があるらしく愚痴を言っていたようです。 私なりに動いていましたが、…
愚痴なんですが聞いてください😭 長男の幼稚園で仲良い子の弟が次男と同い年の1歳で 一回りくらい次男よりデカくて結構手が出る子なんですが 押し飛ばされたり、吹っ飛ばされたり、叩いたり 近くに来て威嚇したり(遊んでる…
水分を摂ってほしい 1歳半の子に対して、だめだと分かっていながらもきつい言い方をしてしまいます。 きつい言い方をしてしまうのはたった一つに対してだけで、それは息子が水分を摂らないときです。 昔自分が脱水で倒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きり
やはり、、そうなんですね🥺
もっと知識を高めてケアしておくべきでした、、泣
K.R
同じくです😭
若い頃からノーブラで寝たり自分の胸を雑にあつかってましたから…今更遅いですがあの頃の胸に戻りたいですね🥺
きり
戻りたいですね、、
失って気付く、、というのですね😭