コメント
K.R
クーパー靭帯が伸びてしまうと戻らないみたいです😭私もこの牛みたいな乳にげんなりしてます⤵︎
まるまる
胸のカップ数変わらないのに見た目が全然違いすぎて😱😱
-
きり
悲しすぎですよね🙄😭
- 1月17日
K.R
クーパー靭帯が伸びてしまうと戻らないみたいです😭私もこの牛みたいな乳にげんなりしてます⤵︎
まるまる
胸のカップ数変わらないのに見た目が全然違いすぎて😱😱
きり
悲しすぎですよね🙄😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。 学校での話を聞くと、微妙に嫌な事されたり言われたりという話を聞くと私の方がすごく辛くなってしまいます😂💦 微妙にって感じなので、わざわざ先生に言うような事ではなく、あー女子だとそういうことあ…
娘のお友達で2人だと仲良く遊べるのに、3人以上になると娘に対してだけ意地悪になる子がいます。4年生です。 娘がその子と週末2人で遊ぶ約束をしてきたのですが、もう1人が仲間に入って3人になったそうです。 娘は、ま…
メルカリでバッグをオーダーして作ってもらいました。届いたらめちゃくちゃカビ臭くさくて、ワイドハイターでつけ置きして洗ったりエタノールで消毒したり天日干しに何日もしましたが全く匂いがとれず、玄関に置いておい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きり
やはり、、そうなんですね🥺
もっと知識を高めてケアしておくべきでした、、泣
K.R
同じくです😭
若い頃からノーブラで寝たり自分の胸を雑にあつかってましたから…今更遅いですがあの頃の胸に戻りたいですね🥺
きり
戻りたいですね、、
失って気付く、、というのですね😭