※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
妊娠・出産

皆さん、32週から33週でお腹が下がるのは普通です。心配せず様子を見てください。

32週から33週で皆さんどのくらいお腹下がりましたか??
今日から33週なんですが明らかにお腹が下がってきてるので大丈夫かとちょっと心配です😣💦

コメント

のんママ

私32週です✨
27週位からみんなにお腹が下がったと言われ続けて今現在です‼
見た目の下がりと子宮頸菅の長さは別みたいです‼
下がったように見えて頸菅がしっかり長い私は余り気にしてません✨検診で先生がしっかり見てくれますから心配な時は聞いてみて下さいね✨😂

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!
    安心しましたー✨

• 8月9日
io♡haru

こんにちは♪
お腹が下がったからといってすぐ産まれる訳じゃないので安心して大丈夫ですよ(^^)

一人目は全然下がってきてないのに破水して産まれ
二人目は下がってきてないのに陣痛からの出産でした♪

友達ママは下がってきてたのに予定日過ぎてもなかなか産まれなかったって人もいました!!

• hi-.-sa

hi-.-sa

下がってきてもすぐ産まれるわけじゃないんですね😳結構不安になってましたが安心しました!

• 8月10日
maya

私は今の所こんな感じです♪

• hi-.-sa

hi-.-sa

綺麗なお腹ですね😳そして36w結構下がってますね!もう少しで赤ちゃんに会えますね💕

• 8月10日