コメント
はじめてのママリ🔰
初期化してSiM抜いてたら、AppleID関係ないと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
初期化してSiM抜いてたら、AppleID関係ないと思います(^-^)
「Wi-Fi」に関する質問
みなさん家系どんな感じですか??? うちは毎月カツカツか赤字で本当にしんどいです… 物価高い… ボーナスもほとんど車検と車のボーナス払いで消えました😇 贅沢できない悲しい🥲 携帯代をどうにか減らしたいんですが、…
ソフトバンク光を契約してから1年経つんですが、テレビでYouTubeとかを見ようとすると途中で切れることが多いです。 その度にWi-Fiの再設定をしてます。 元々はドコモのahamoだったんですが去年家を建てて、家電を買うタ…
Wi-Fi解約したくてカスタマーに電話したら解約を阻止するためにとキャンペーンの案内をされて子供もわーわー騒いでおり早く解約手続きに進めて欲しくイライラしながら「解約をしたいので」といったらカスタマーの人も態度…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
関係ないと言うのはどういうことでしょう?
AppleIDないとアプリダウンロードとかできないですよね?
はじめてのママリ🔰
WiFi環境あれば出来ます。
はな
えっWi-FiだとAppleID作らないでできるんですか?
でもそうなると有料アプリは支払いできないから買えないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
アプリを同期させなければひとつのAppleIDでいけますが
兼用させない方が管理もしやすいと思います💦
はな
そうなるとやはり別のID作って使った方がいいんですね!
有料コンテンツも使いたいので、そうしてみます。
ありがとうございます。