妊活 質問ではありませんが、呟きたいです。10月ごろから妊活始めましたが、… 質問ではありませんが、呟きたいです。 10月ごろから妊活始めましたが、なかなか授かれない〜。 今週初めてクリニック受診します。 周期もピッタリ来るのになぁ〜と。 サボっていた基礎体温も今日から付けはじめました。 今日は安いワインとすき焼きで発散! ほろ酔いで、また次のタイミングに備えます!! 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 基礎体温 妊活 ringo🍎(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は昨年の6月から妊活はじめて、大晦日にやっと陽性反応がでました 二人目も7周期目でした 妊娠ってほんと難しいですよね 1月17日 ringo🍎 7周期目だったんですね!ご懐妊おめでとうございます✨ 長い目で見なくてはですね😊 年齢もありますが、焦らないで妊活していきたいです。 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo🍎
7周期目だったんですね!ご懐妊おめでとうございます✨
長い目で見なくてはですね😊
年齢もありますが、焦らないで妊活していきたいです。