※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニューバランスのファーストシューズから4足目を考えている。濃い色が必要で、同じメーカーでサイズアップする場合、色やデザインを変えているか、同じ色を選んでいるか気になる。

ファーストシューズから、ずっとニューバランスを履いています🌼
そろそろサイズアップしようかなと思っているのですが、新しい物で4足目なので色で迷っています😅
保育園なので濃い色必須...今までは濃いピンク系を履いてました。みなさん、同じメーカーでサイズアップする場合、デザインや色って変えてますか??同じ色でサイズアップしてる方いらっしゃいますか??

教えてください🥰

コメント

色々試してみたいので、
色やデザインどころか、ブランド毎回変えてます(笑)
子どもが幼稚園に入るまでに、ぴったりのブランドを見つけて落ち着きたいなーと思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほどー!✨
    ちなみにどこのもの試されましたか??😊

• 1月17日

退会ユーザー

ファーストシューズはミキハウスで、
    以降ニューバランス、ナイキ、イフミー、アシックスを試しました。
    今のところ、ナイキが1番合ってたかな?という感じです。

• 1月17日
なつ

できるだけ同じじゃないものにしています✨
何となく違う方がいいので😁
最近は2つくらい見せて娘に選んでもらっています‼️