退会ユーザー
詳細シュミレーションすれば、寄付額が調べられますよ!
わたしも年収とローン額が同じくらいですが、ふるさと納税は問題なくできてますよ〜!
退会ユーザー
詳細シュミレーションすれば、寄付額が調べられますよ!
わたしも年収とローン額が同じくらいですが、ふるさと納税は問題なくできてますよ〜!
「住宅ローン」に関する質問
家賃数万円の値上げってありえますか? 購入か家賃値上げに対応するか(家賃手当は半額あります)、引っ越すか、悩みすぎて毎日しんどいです。 家主さんは、中古物件の売買やリノベーションなどをしている会社です。 現在…
住宅ローンで、ガン団信に入らないという選択について、どう思いますか? 夫 38歳 会社員 年収900万 妻 40歳 看護師パート 100万 子ども 5歳、10歳 資産は、現金で1000万、株で2000万 戸建て購入に伴い、頭金100…
子供が2人いる家庭で、両親は30代前半。 実家などには頼らずにやって行くとしたら世帯収入がいくらくらいならストレスなく暮らせると思いますか? 我が家は世帯収入が500万、 もし2人目を希望するとしても私がパートに復…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント