子育て・グッズ 今日退院したのですがあんまり母乳が出てなくミルクと混合でした!これか… 今日退院したのですが あんまり母乳が出てなくミルクと混合でした! これからはどのように授乳していったらいいのでしょうか? 母乳あげて、すぐミルクを足すのか 母乳をあげて 少し時間が経ってからミルクを足すのか、、 そしておっぱいは泣いたらあげる!という感じなのか 何時間おきに、という感じなのか、、、 2人目なのにわからないことだらけで😭😭 教えてください🙏 最終更新:2021年1月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 2人目 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント