妊娠・出産 産後の生理について。7ヶ月の時に生理が再開し、今回5回目の生理がきま… 産後の生理について。 7ヶ月の時に生理が再開し、 今回5回目の生理がきました。 しかし、一日おりものシートで 足りるくらい少量です。 前回までは量が多く困るほどだったのですが… 産後から生理周期は安定し36週でした。 今回も予定より一日早いですが 予定日ほぼピッタリです。 やはり産後でまだ不安定なのでしょうか? 3月あたりから二人目妊活をしようと思っているので 生理が不安定だと心配です。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 産後 おりものシート 二人目 生理周期 妊活 nnnac(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント