産婦人科・小児科 北九州市の乳幼児健診について。7か月健診後は1歳半健診で大丈夫ですか?9,10か月健診は有料ですか? 北九州市の乳幼児健診について。 7か月健診のあとは、1歳半健診を受ければ大丈夫なんでしょうか?😥 9,10か月健診は有料で受けるもの?でしょうか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 夫 1歳半 乳幼児健診 北九州市 はるたん(4歳11ヶ月) コメント うーたり 小児科で受ける乳幼児検診で無料なのは、4ヶ月、7ヶ月、1歳半、3歳だけです💡 他の月にも検診を受けたい場合は有料になるかと思いますよ💡 1月17日 はるたん ありがとうございます♪ 有料の健診も受けた方が良いものなのか分からなくて😥 とりあえず気になることが無ければ、無料の分だけでも問題ないんでしょうか… 1月17日 うーたり なにか気になる事が有りますか🥺? 1月17日 はるたん いえ、元気いっぱいですし今のところは気になる事はないです😊 1月17日 うーたり そうなんですね☺️✨ 元気いっぱいであれば、心配することは何もないと思うので、次の一歳半の無料検診で大丈夫だと思いますよ💕 1月17日 はるたん 分かりました😆 お忙しいところありがとうございました😊🌼 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
ありがとうございます♪
有料の健診も受けた方が良いものなのか分からなくて😥
とりあえず気になることが無ければ、無料の分だけでも問題ないんでしょうか…
うーたり
なにか気になる事が有りますか🥺?
はるたん
いえ、元気いっぱいですし今のところは気になる事はないです😊
うーたり
そうなんですね☺️✨
元気いっぱいであれば、心配することは何もないと思うので、次の一歳半の無料検診で大丈夫だと思いますよ💕
はるたん
分かりました😆
お忙しいところありがとうございました😊🌼