※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k_s_n
その他の疑問

皆さん【憧れの人】や【お手本にしている人】っていますか?✨最近、母親…

こんにちは✨

皆さん【憧れの人】や【お手本にしている人】っていますか?✨

最近、母親として「こうなりたくないなぁ」って思えば思うほど、その嫌な方に近づいていってて…
自分の親がお手本です!って言えたら理想的なんですが、ちょっとそうは思えなくて…苦笑
良いところもいっぱいあるんですけどね…

なりたいイメージを保つには、お手本になる人を見つけると良い。って言うのを聞いて、色々と雑誌を読んでみたり、ネット記事を読んだりして自分のイメージに近い人を探してみているんです📚

ママリの皆さんにも、誰かお手本にしている人が居たら教えて欲しいなぁと思って質問にあげました😊

コメント

ちまこーい

母親ではないですが、声かけなどの参考にしているのは、てぃ先生です😊
イライラする時には、世良田ひとみさんって方の子育て講座思い出してブログ読んだりしてます😊

• k_s_n

k_s_n

コメントありがとうございます😊
    てぃ先生はホントに参考になりますよね!😭✨
    すぐ実践できるアドバイスばかりで…✨
    世良田ひとみさんは知らなかったので、ブログ覗いてみようと思います😊✨

• 1月19日