妊娠・出産 現在妊娠13wですここ数日生理痛のような、便秘の時の痛みのような、下腹… 現在妊娠13wです ここ数日生理痛のような、便秘の時の痛みのような、下腹部の軽ーい痛みがあります。安静にすれば治りますが、家事したり出かけると何となく痛みが気になります。 出血などはありませんが、これは医師に相談したほうが良いのでしょうか?😥 初めてのことなので何も分からず不安です。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 妊娠13週目 家事 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる痛みが初期にはあるので判断が難しいですよね。 不安ならなんでも医師に相談なさってください! 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、相談したところ今の週数で使える張り止めもないので、安静にしてね、と言われました。その後悪化もないので様子を見ています😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、相談したところ今の週数で使える張り止めもないので、安静にしてね、と言われました。その後悪化もないので様子を見ています😣