吹田市の産婦人科を探しています。今考えているのが家から近い千里丘の…
吹田市の産婦人科を探しています。今考えているのが家から近い千里丘のジュンレディースクリニックと、江坂にある人気の神田マタニティクリニックです。ジュンは新しく綺麗で人気、神田さんは長年の安心感で人気みたいなのですが、安全性、設備を考えるとどちらの産婦人科がよりオススメですか??
- 仁太郎
吹田市の産婦人科を探しています。今考えているのが家から近い千里丘のジュンレディースクリニックと、江坂にある人気の神田マタニティクリニックです。ジュンは新しく綺麗で人気、神田さんは長年の安心感で人気みたいなのですが、安全性、設備を考えるとどちらの産婦人科がよりオススメですか??
「産婦人科」に関する質問
東京都内で、エコーだけを診てもらえるクリニックや病院はありますか?🥲 現在は妊娠初期から総合病院の産婦人科に通っています。 次の健診が6/25なのですが、間が1ヶ月ほど空いていて、赤ちゃんが健康に育ってるか不安に…
産後一ヶ月、これまで誰にも頼らず1人で頑張ってきました。何か突然、涙が止まらなくなりました。 実母も義母も近所に住んでいるけど、助けてくれないです 2人とも仕事をしています。 義母に関しては干渉してはいけない…
予防接種どこで打つのが良い? ・長男のかかりつけ医 メリット:顔馴染み、ウェブ予約出来るので夜の手が空いた時に予約出来る、空いている、先生や看護師さんが優しい デメリット:市外なので保健センターに申し出がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント