ファッション・コスメ 医療脱毛に通いはじめたいと思うのですが関西で全身+顔でそこまで高く… 医療脱毛に通いはじめたいと思うのですが関西で全身+顔でそこまで高くなくておすすめなところあれば教えてください! だいたい何回ぐらい通われてますか? 30万ぐらいだと嬉しいです! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 脱毛 おすすめ もった(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 湘南美容外科は、全身(顔VIO含む)6回で30万ぐらいだったと思います😊 脇やVIOなどの濃い部分は、6回終わって追加する感じです😅 1月17日 もった ありがとうございます! 顔ってどこまでの範囲でしたか? 1月18日 退会ユーザー 一応全身パーフェクトコースの料金がこれです😊 1月18日 退会ユーザー 私は顔までやってないので、 ホームページを参考にして、無料カウンセリングに行ってみるといいと思います😊 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
ありがとうございます!
顔ってどこまでの範囲でしたか?
退会ユーザー
一応全身パーフェクトコースの料金がこれです😊
退会ユーザー
私は顔までやってないので、
ホームページを参考にして、無料カウンセリングに行ってみるといいと思います😊